進化と深化を繰り返し、お客様に感動と発見を。

私たちのスーパーは、お客様にただ商品をご提供するだけではありません。
代表取締役社長 坂本 憲秀「お買物を通じて新しい発見と感動があるお店」。
それがニチエーが目指す店づくりであり、企業づくりでもあります。

例えば、チラシやPOPを使っての食材の栄養や調理のコツ、献立のご提案など、「食べること」を
もっと楽しく、有意義にするための情報発信。
例えば、ハレの日に食卓を彩るごちそうやメディアで話題の商品の品揃え、楽しいイベントや
あっと驚く企画の実施。

私たちニチエーは、常にお客様が求める商品は何か、サービスは何かを考え、日々変化するお客様の
ご要望に応えていく努力を惜しみません。
そのために従業員・商品・お店が一体となって、日々「進化」、「深化」していきたいと考えています。



「ニチエーならではの商品」と「いきいき働く従業員」が財産です。
私たちは、社是である「誠実と信頼」をもとに、食の専門店として食卓に美味しさと感動を提供する企業を
目指します。

また、従業員が思いを共にし、ひとつの目標にむかって進んでいくとともに、喜びと生きがいをもって働ける
職場づくりを心掛けています。

数あるお店の中からニチエーを選んでくださったお客様への感謝の気持ちを忘れることなく、
明るく元気な笑顔で毎日努力していきます。